Insalata di sedano e mela con bacche di goji: la ricetta del contorno
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Insalata di sedano: ricetta con mela e bacche di goji

  • facile
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Insalata con sedano e mela

Ingredienti

  • 200 g di insalata mista
  • 1 mela verde o granny smith
  • 11 g di bacche di goji
  • 2 coste di sedano
  • succo e scorza di 1/2 limone non trattato o di origine biologica
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • menta fresca q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • maionese q.b.
  • paprika q.b.

Perfetta come contorno ma anche come piatto unico: ecco come si prepara una gustosa insalata di sedano con mele e bacche di goji da arricchire a piacere.

Voglia di un contorno di verdure sfizioso e particolare? La ricetta dell’insalata di sedano, mele e bacche di goji è perfetta! Gustatelo anche come piatto unico: basta aumentare o diminuire le dosi all’occorrenza.

Ovviamente potete arricchirla con ciò che preferite, dal pesce ai crostini di pane abbrustoliti. Se volete rendere la vostra insalata ancora più gustosa, vi consigliamo di aggiungere anche dei semi di girasole tostati. Vediamo subito come prepararla!

Insalata con sedano e mela
Insalata con sedano e mela

Come preparare il sedano in insalata

  1. Iniziate facendo reidratare le bacche di goji in un bicchiere di acqua. Lavate l’insalata e asciugatela bene prima di metterla in una insalatiera.
  2. Lavate la mela e tagliatela a cubetti senza privarla della buccia e lavate il sedano e tagliatelo a tocchetti. Scolate le bacche di goji, asciugatele e unite mela, sedano e bacche all’insalata. Aggiungete la maionese e mescolate per bene.
  3. Grattugiate la scorza del limone direttamente sull’insalata e condite con olio di oliva, succo di limone, sale e pepe. Conservate in frigorifero fino al momento di servire e se di vostro gradimento aggiungete anche una spolverata di paprika. Buon appetito!

Se amate questo ortaggio, vi consigliamo di provare tutte le nostre ricette con sedano. Se invece, siete attenti alla linea, ecco le nostre migliori insalate detox da provare!

Conservazione

Vi consigliamo di gustare l’insalata subito dopo la preparazione: una volta che aggiungerete il condimento, infatti, deperirà piuttosto in fretta.

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ultimo aggiornamento: 22 Aprile 2021 11:56

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